街區串連

2015臺灣文博會以「城市即展場 • 展場即生活」的多元風貌,串聯起松山文創園區、華山1914文創園區、花博公園爭豔館三大主展場週邊優質文創組織、藝文空間及商家加入「串聯好店」的行列,期以最優質的L型生活廊道,活絡整座城市帶動文化觀光消費,相信將帶給你最具「品」味的全新感受!

在這L型優質生活廊道中,所有的吃喝玩樂都有最有趣、最感動的全新選擇。我們囊括了極具風格特色的餐廳及咖啡館、走在流行前端的生活用品特色店家、富含溫度及堅持的手作工藝商店、傳達品牌概念精神的複合空間,以及各種服飾、食品、花藝等特色好店,藉由這些「串聯好店」讓展期間各點各地皆綻放亮光,會外場外即是展場,串聯好店等著你前來挖寶得好康!

活動詳情請上臺灣文博會「串聯好店官網」及下載「串聯好店CET map專屬app」,各種即時好康及特色活動讓你隨時掌握!

臺灣文博會串聯好店官網

www.cetmap.tw

臺灣文博會串聯好店CET map專屬app