名人推薦產品

文化置入

蔡與范姜 跨界所OHM

株式會社LOFT 澀谷事業部 商品負責人藤田彌生
在還未於日本販賣的商品中 本商品兼具市場可認同的趣味性以及台灣茶文化的特色 我覺得是值得推薦的商品。

置物罐_炮竹系列

鏨品文創有限公司

Wallpaper Store專案及採購經理Gilles Massé
以現代化具設計感的外型結合創新與傳統;同時具備功能性與美感,是一件成功的商品。

藝數網

藝數網科技藝術股份有限公司

唐草設計創意總監胡佑宗

  1. 不同於其他的硬體產品,藝數網利用電子顯象裝置,搭建了數位化藝術作品,在家居或公共空間的展示平台,背後的商業模式思維十分創新。
  2. 內容的文化性、藝術性、陳設方式的創新性,未來結合數位作品版權操作的龐大市場發展的可能性,令人印象深刻!
富貴

木馬家私創意站有限公司

《La Vie》副總編輯林佳育
設計形式簡單卻有突破以往的結構,讓物件可循最簡易的方式相扣,創造另一種組合形式,綜觀形式材質與功能,極具市場性。

丹頂鶴雨傘架

優游設計有限公司

誠品通路發展事業群副總經理歐正基

  1. 利用金屬的厚實感搭配設計元素的姿態,讓商品不僅具實用也具美感
  2. 鏤空的設計讓放置在架上的傘具雨水自然流下,底部也不易積水
  3. 傘放置的位置每每不同也可成為一種風景
金魚時鐘

良事設計有限公司

VVG (Very Very Good) 好樣集團執行長汪麗琴
設計完整度豐富的金魚時鐘,整體構圖典雅且富涵美感,如同時光倒流到時鐘發明以前,十分創意的運用光與影的自然現象,像生動的水波中金魚優雅的悠游。

Wasara

Wasara

《ELLE國際中文版》總編輯盧淑芬
將免洗餐具注入強烈的設計感與質感,讓原來只是為了方便而存在的餐具,也非常賞心悅目。

面面俱到系列

兩個八月創意設計有限公司

《The Good Life 優仕生活香港及中國版》主編陳葉偉
陶土器皿與金屬支架的創新組合教人眼前一亮,融合得混然一體。陶器的八角造形傳遞著傳統文化信息,同時藉著現代設計語言,令整個飲具及花器系列具有強烈的設計意識。此外,整組作品亦展現出其物料帶來的優良質感以及設計上的優秀法度和比例。